當前位置:國文幫>造句>

“佛前”寫句子,用佛前造句

造句 閱讀(3.21W)

夫妻長壽爲何因,前世幢幡供佛前

皎如玉樹臨風前,蘇晉長齋繡佛前的感覺。

我是佛前一朵蓮花,我到人世來,被世人所悟,我不是普度衆生的佛,我來尋我今生的情。

我知曉將與你生生世世結緣,於是,我在佛前苦苦哀求

他就是佛前一朵金蓮,用千年修煉的正果,換取一段人間情愛。白落梅

是屬於前生的記憶,爲了一次傾心的相逢,我不知道曾在佛前求了多久。

一說佛祖釋迦牟尼成佛前進山修行。十二月初八這天因飢餓勞累栽倒路旁,被一牧羊女發現,用大米粥救活,使他大徹大悟。

這法印立刻衝過牛妖妖宗的身軀,沒有一點點阻遏,仿佛前面沒有一物一般。

如何讓你遇見我 在我最美麗的時刻 爲這我已在佛前 求了五百年 求他讓我們結一段塵緣 佛於是把我化作一棵樹 長在你必經的路旁 陽光下慎重地開滿了花 朵朵都是我前世的盼望

人前無戲言,佛前妄語

十里斷 桃花傷 爲你佛前拈香

哪些在佛前虔誠祈禱的人,都是可憐人,如果現實得遂人願,誰願意將希望寄託在虛無的神佛裏?

清淡的檀香,淨化了人間百味,在悲憫的佛前,連罪惡都是慈悲的。

你是佛前的那粒佛珠,塵埃落定之時,情緣礪盡的記憶如風霜黯沉,我甘心在前世的情海里爲你層層墜落,也許只爲抵換與你今生的相遇。

如何讓你遇見我在這最美麗的時刻爲這我已在佛前求了五百年 求佛讓我們結一段塵緣佛於是把我化做一棵樹 長在你必經的路旁 陽光下 慎重地開滿了花 …

如何讓你遇見我,在我最美麗的時刻。爲這,我已在佛前求了五百年,求他讓我們結一段塵緣。

你是我在佛前許下的願, 所有的經文只爲你念, 我是一輪明月在你窗前, 爲你守候千年, 趁未眠, 我是一輪明月在你窗前, 爲你修行千年, 盼同眠。

佛前有青燈,照見紅塵三千丈。

五百年的相識,五百年的回首,五百年的佛前祈願。最後一盞青燈,一座石佛,一道身影,就此孤獨相伴。

我站在高處,想起了那句話,“可得解脫處,唯神佛前,與山水間。”

我在佛前許了願,希望早日找到我的金玉良緣,誰知佛說:百年好合早有安排!我說:早有安排,怎麼會遲遲不來?佛說:人類失去聯想,世界將會怎樣?天啊,我的良緣是在想象裏面!暈!

萬般企盼跪佛前 願以今生換她現 奈何老天不開眼 硬做*心不垂憐 黯然心死如燈滅 相伴清風追紅顏 佛不惜我我不屑 *山火海闖魔殿 魔前一叩三千年 回首凡塵不做仙

佛前造句

持向佛前,一一懺悔。

我是佛前一朵蓮花,來到人世,被世人所悟,我不是普渡衆生的佛,我來尋我今生的情。

一棵開花的樹如何讓我遇見你在這最美麗的時刻爲這我已在佛前求了五百年求佛讓我們結一段塵緣佛於是把我化做一棵樹長在你必經的路旁陽光下慎重地開滿了花朵朵都是我前世的盼望

扎巴小兄弟!我這驢世代佛前聽經六百年,換你坐下這牛如何?不行這貓也當作添頭?

前世,在佛前祈禱無數次,只願今生化爲一顆古樹,守候着你回家的路。只想在有雨的季節,爲你織成一把傘,只想在酷熱的時節,給你擋擋太陽。

韓愈一面罵佛以揚名後世,一面在罵佛前後,偷偷拜會佛教高僧,虛心求教;踵其武而後至的儒學大家,紛紛羣起而效之。

我的前世,是佛前一朵清蓮,因爲沒有耐住雲臺的寂寞,貪戀了一點凡塵的煙火

一棵開花的樹,如何讓我遇見你,在這最美麗的時刻,爲這,我已在佛前求了五百年,求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一棵樹,長在你必經的路旁,陽光下,慎重地開滿了花,朵朵都是我前世的盼望。席慕蓉

如何讓你遇見我,在我最美麗的時刻,爲這,我已在佛前求了五百年,求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一棵樹,長在你必經的路旁。席慕蓉

我國乃至世界最大的一尊摩崖石刻彌勒佛前後經過九十多年建造而誕生。

佛前如海,魔破在京都,門外桃花煮,橫看賞屍圖。

萬般企盼跪佛前,願以今生換她現,奈何老天不開眼,硬做*心不垂憐,黯然心死如燈滅,相伴清風追紅顏,佛不惜我我不屑,*山火海闖魔殿,魔前一叩三千年,回首凡塵不做仙。耳根

你是佛前的那粒佛珠,情緣礪盡的記憶如風霜黯沉,我甘心在前世的情海里爲你層層墜落,只爲抵換與你今生的相遇。

一百老尼淨了手,向佛前唸了血盆經,送湯送水價看覷鄭夫人。

想我佛門弟子,不耕而食,不織而衣,守着佛前香火,過着安閒歲月,已屬過份,若再一味貪婪,視八方施捨爲一家之物,又與那世俗之人何異?

蘇晉長齋繡佛前,醉中往往愛逃禪。

前世修來今世受,紫袍玉帶佛前求。

最新推薦
猜你喜歡